佛教宗派(平)

幸運到老(創古文化) 
商品名稱
|
幸運到老(創古文化)
商品編號
|
3140100401
作者
|
第9世堪千創古仁波切
出版者
|
創古文化
ISBN碼
|
9789869785327
精/平裝
|
平裝
庫存量
|
4
定價
|
300元
網路折扣
|
270
會員售價
|
255
放入購物車
作者介紹

講述/第9世堪千創古仁波切(Khenchen Thrangu Rinpoche)

  創古仁波切為第17世大寶法王噶瑪巴鄔金欽列多傑的總經教師,曾任藏傳佛教噶瑪噶舉四大法子的導師,是噶舉傳承當代禪師暨學者。1968年榮獲格西學位,學養、修證、講學、著述,無不圓滿,也是藏傳佛教寧瑪、噶舉、格魯及薩迦四大教派一致推崇的大師。

  仁波切致力弘法利生的佛行事業,建寺興學,講學傳法,不遺餘力。一生遵循上師的教導,依教奉行,他說:「我的這些頭銜就是代表自己的責任,要利益眾生、弘揚佛法。」逾八十歲的仁波切,如今依然不辭辛勞,每年巡迴世界各地,弘法利眾。

  著有《快樂轉心法》、《成佛的藍圖》、《直指法身》、《惹瓊巴傳》、《帝洛巴傳》、《止觀禪修》、《一生所衷》、《密勒日巴的老師說》、《不動佛》、《幸運到老》、《藥師佛儀軌:琉璃水流》、《三摩地王經實修講記》、《正念減壓,有壓力,不煩惱》、《穿越生死,心的旅程》、《修心》、《鮮活的覺性》、《轉心》等書。
商品規格

規格:平裝 / 112頁 / 17 x 22 x 1 cm / 普通級 / 單色印刷 / 二版
出版地:台灣
商品詳述

  原來,活到老
  是一件非常幸運的事
  正是無後顧之憂
  修行的最好時機

  ■第17世大寶法王推薦
  不久的將來,我相信「老年一族」會不同以往,變成社會的新趨勢,是一個充滿活力的老年新世代。尤其在這個世代,如果能活到老又能有機會接觸佛法,開始修行,那又將會是無比幸運的事。

  ■第一本針對老年人的修行入門書
  本書為創古仁波切首度針對老年人所講述的修行內容,內容淺顯而精要,是一本適合一般讀者閱讀的修行入門手冊。仁波切一生的清淨修持,化為簡要的文字,其間的每字每句,都蘊含了仁波切深切的祝福與加持!

  仔細想想,能夠活到老,其實是一件非常幸運的事!如果我們在很年輕時就過世了,也就不可能會邁入老年——創古仁波切

  創古仁波切是第17世大寶法王噶瑪巴的總經教師,兼具學養與實修,備受藏傳佛教四大教派所推崇。本書由逾八十歲的仁波切,親自講述他自己一天的修持,以及自己邁入老年的心境與提醒。

  書中有簡要又易於入門的修行方式,包括平時的修行、慈悲的修行、持咒的修行、病痛的修行,以及最後一程的修行準備,是一本專為老年人講述的修行入門手冊。

  祝福因此書而得遇佛法的讀者,擁有無比幸運的老年,幸運到老!
最近看過

放入購物車